当前位置:网易汽车吉林地方站 > 综合文章 > 文章详情

荣威i6质量真心不错 谁用谁喜欢

2019/02/22 09:37:16 来源:网易汽车地方站
分享到:
荣威i6质量真心不错 谁用谁喜欢

自从家里增添了荣威i6这款汽车之后,我们的出行生活也发生了很大的改变。说起荣威i6质量,我个人是比较认可的,它的大灯设计还是蛮亮的,就是晚上用的时候比较关键了,还有种犀利的眼神,整体看上去棒棒哒。

空间这方面,我觉得荣威i6质量也挺好的,我一米七五的身材,坐在驾驶室里,头顶有一拳距离,腿部空间也是很宽敞,有一拳半的距离。后排的空间也是非常的给力,坐进去跷个二郎腿都非常的宽敞,三个成年人坐在后排都不会觉得挤。

至于内饰,我觉得荣威i6质量也能符合我们年轻人的心,荣威i6的内饰布局较为合理,功能方面,包括新的人机工程学等,我都挺满意的。座椅比较柔软,和真皮基本上差不多,而且由于它的柔韧性和包裹性都做的非常不错,所以当你坐在里面的话,你就会感觉到它的整体舒适性是比较好的。

个人觉得,挑选汽车的话,就得选择荣威i6这样的,因为荣威i6质量总是能给人带来一种很意外的惊喜。我相信,任何一个人用了之后,都会爱上它的。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯