当前位置:网易汽车吉林地方站 > 综合文章 > 文章详情

亚洲龙——一汽丰田2019的新春开篇序曲

2019/02/15 13:49:52 来源:网易汽车地方站
分享到:
亚洲龙——一汽丰田2019的新春开篇序曲

“一年之计在于春,刚起头儿,有的是功夫,有的是希望。”万物复苏的春季充满生命力,充满希冀。在汽车行业,虽然业界已经形成共识,认为今年形势依然很严峻,但这并不妨碍一些朝气蓬勃的新车正要开启它的征程。

一汽丰田新旗舰车型亚洲龙正是这样一款车,马上到来的3月将迎来它的正式上市,作为一汽丰田2019春季开篇的重要成员,其在抢赢上半年,奠定全年基调上起着重要作用。

如同春天之于希望,亚洲龙带着诸多期待而来。TNGA全球旗舰是亚洲龙身上最显眼的标签。TNGA作为一种变革性的造车理念,以“为用户打造更好的汽车”为核心目标,以“每一个零部件都从零开始重新打造”的极致追求,实现对产品设计草图的高度还原。基于TNGA打造的产品实现了四大方面的革新:前所未有的造型设计,前所未有的动力革新,前所未有的驾驶乐趣,前所未有的极致安全。TNGA架构下的车辆,不仅保留了丰田传统的造车优势QDR——高品质、可靠性、耐久性,同时兼具设计抢眼、质感、低重心、更好的人机互动、高安全等级、同价更高配等特点。

亚洲龙,则集中展现了TNGA的这种造车哲学。

亚洲龙车身“更低、更宽”,前脸大胆,尾部犀利,运动范儿十足。50:50的前后重量配比,重新设计的新双叉臂悬架和高灵敏避震器,为它带来扎实的稳感。高传动效率及反应敏捷的变速器,使车在起步、加速时,能根据油门的大小,给予“随叫随到”的即时响应。亚洲龙搭载的动力总成,能最大限度的降低发动机在运转中的损失,在提升15%的动力的同时,降低了25%的油耗,混合动力更实现了百公里4.3L的低油耗。整体车身强度提高 30%—65%,扭转刚度提高60%以上。亚洲龙还配备升级了丰田智行安全系统 Toyota Safety Sense-P,让亚洲龙内外得到全方位的智能安全保护。

从颜值到性能,亚洲龙引发了很高的期许,吊足众人胃口的预售价格也在不久前发布,23.98万元~28.98万元的价格区间令众多车友惊喜,期望落到实处,希望近在眼前,亚洲龙预售政策也已发布,多重大礼已揭晓:

订单礼:下单即赠送万宝龙定制签字笔;

金融礼遇:首付20%,即享受36期低利息;首付50%,立享1年0利息;

置换礼遇:补贴经费6000元,限购城市补贴8000元;

增购礼遇:价值3000元增购“礼遇”金。

领衔一汽丰田春季开篇之曲的亚洲龙,3月上市在即,敬请期待。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯