当前位置:网易汽车吉林地方站 > 综合文章 > 文章详情

深圳伟创又一力作济南市政务中心高端智能库

2019/02/15 13:47:12 来源:网易汽车地方站
分享到:
深圳伟创又一力作,直击济南市政务中心高端智能库

济南市政务服务中心因地处济南市的老市区,市政务服务中心停车困难、周边交通拥堵,通行不够便捷。为了解决这长期以来困扰济南市民的停车难而导致办事难的问题,济南市政府决定采用占地小、容量大、建设快的机械式立体车库。

1济南市政务中心智能车库

图2前来办事停车的市民对车库大力称赞

   “立体停车库建好以后,我们来办事,停车的速度也快了。”采访中,一名市民正仔细观察该车库。

3高端大气的出入厅

该项目通过立体停车方式实现了土地面积上停车数量的数倍增长,四个智能立体车库在原先的基础上增加了约200个机械式泊车位。全封闭自动化无人库,比传统平面停车节约空间达80%,用科技的手段解决了停车“老大难问题”,保障了交通的动静态平衡,为办事停车提供了更快捷、更安全、更人性化的停车场所。

图4直进直出的存取方式非常便捷

该项目向空间、智能化要资源,对标全球最前沿的科技,经过反复研究,采用了伟创垂直升降停车设备,载车板搬运形式。通过升降机进行车辆的垂直升降动作,由每个车位的横移梳架完成车辆的水平方向交接,相互配合完成车辆的存取。一辆车从顶层降落到一层,不到2分钟。具有节省占地面、使用方便、操作简单、安全可靠、存取车快捷的优点。

图5伟创塔库最高可做到33层

据悉,该项目为国内著名停车企业深圳市伟创自动化设备有限公司所承建,伟创垂直升降类自动停车系统也称为“塔库”,适用于现代化城市的小型地块,解决高密度停车。本项目已然成为了济南市的地标性建筑,不仅有效地缓解了政务中心办事停车难的压力,也缓解了政务中心周边的交通流量不畅的问题。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯