当前位置:网易汽车吉林地方站 > 综合文章 > 文章详情

长安汽车青春愉悦跑吉林体育学院站开跑

2017/11/11 14:35:01 来源:网易汽车地方站
分享到:
青春勇担当!长安汽车青春愉悦跑东北赛区华丽开跑

青春如初春,如朝日,如百卉之萌动,如利刃之新发于硎。随着一声发令枪响,吉林体育学院的学子们,如脱弦的箭般冲出,留下矫健的背影!2017长安汽车杯·青春愉悦跑活动继首站北京体育大学盛大启动后,一路跑过长安大学、兰州大学、山东大学等高校,本站高校愉悦跑活动来到吉林体育学院继续开跑!

 

少年强则国强 长安汽车助阵青春愉悦跑

严严冬日的阳光灼热了塑胶跑道,也灼热了守候在5千米起点的学子们的心。跟随裁判的手势和枪声,400余名学子同时冲出起跑线。漫漫跑道上,学子们坚持了一圈又一圈,他们的脚步或许越来越疲惫,但他们的灵魂犹如锻造中的钢铁,越显坚韧伴着观众的呐喊加油,学子们逐渐到达终点,用激情点燃了梦想,出色完成了比赛。

 

一个人的战场,精彩却孤单;一组人的战场,多姿又和谐。青春不是一个人的青春,是一群人的青春。这站的比赛在常规竞速跑的基础上,增加了多项团队作战活动,学子们以小组为单位,在踩气球、十人九足、旋风跑、抬人跑等环节中摩拳擦掌,这场关于青春的震撼流汗大对决,让学子们懂得青春的脚步需要在坎坷的道路上奋勇向前。

 

 

 

 

深谙年轻之道 长安汽车领跑自主品牌

作为中国汽车品牌行业领跑者,长安汽车深谙年轻之道,不仅举办青春愉悦跑为学子提供了挑战自我、展现魅力的平台,还推出了为笃定自我、敢于不同新轻年打造的“智色”SUV CS55,每一个细节之处的精心设计都深受现代年轻人的青睐,且连续三个月月销突破万辆,刷新了长安汽车新车上市销量破万的速度纪录。

充分挖掘互联网情结的年轻消费群体的触媒习惯和对汽车个性化的需求,长安汽车逐步完成渠道互联化以及产品年轻化的战略转变,如以智能管家“小安”为代表的长安智能交互、网联系统,实现车辆与用户双向主动顺畅的交流,并成功搭载在长安CS95、CS75等战略车型上。

 

面对汽车产业“智能化、电动化、电商化和共享化”四化趋势,长安汽车一直致力于从传统汽车制造企业向现代制造服务型企业转型,推出了“长安出行”体验,在重庆、杭州、南京、合肥投放近4000辆逸动EV,搭建了分时租赁、试乘试驾平台,努力实现从“产品提供商”向“产品+服务+出行方案解决者”的升级。

此外,长安汽车抢占新能源发展先机,发布了新能源全新战略——“香格里拉计划”,积极践行企业社会责任高度,脚踏实地、一步一个脚印地发展新能源汽车和节能高效汽车,开启了新能源领域全新阶段,与更多青年人共享绿色未来。

 

少年强,则国强,自主品牌强,则民族兴旺!长安汽车通过年轻的产品形象、年轻的沟通概念,俘获了年轻一代的心,也让更多高校学子以奋力拼搏的精神对待今后的生活,这是长安汽车品牌年轻化战略任重而道远的一步。未来,长安汽车将继续以不断进取的心态,紧扣年轻化时代的脉搏,领跑中国汽车品牌。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯