当前位置:网易汽车吉林地方站 > 综合文章 > 文章详情

明年再推三款新能源车 吉利发布新车规划

2017/11/11 09:44:31 来源:网易汽车地方站
分享到:
依托燃油车辆的庞大基础,吉利将在明年再推三款新能源车型,以实现2020年所销售90%车辆为新能源车型的承诺。

版权声明:本文版权为网易汽车所有,转载请注明出处。

网易汽车吉林站11月11日报道 日前,有媒体报道称,吉利将会在2018年发布三款新车,其分别为:帝豪EV400(或更长续航里程版本)、全新纯电动车型、插电式混动版SUV

明年再推三款新能源车 吉利发布新车规划

在售的帝豪EV300车型

·续航能力在300km左右的自主品牌电动车越来越多,吉利在售的帝豪EV300竞争力下降,所以吉利计划将会推出续航400km(或者更长)的帝豪EV车型来重新统领车市;

·此外,吉利也将在2018年推出一款全新的纯电动车型和一款插电式混动版的SUV(或为吉利博越PHEV)。

笔者有话说:

今年两会期间,吉利汽车董事长李书福表示,到2020年吉利汽车90%的销售为新能源汽车。要知道,2016年吉利的新能源乘用车销量不过4.92万辆,如果吉利新能源汽车全部为乘用车,那么这就意味着要在4年内增长近36.6倍。如此庞大的数量,吉利只能依托现有的燃油车辆基础,进行新能源车型的扩充了。

 

王海陆 本文来源:网易汽车 作者:刘霄责任编辑:徐寒柏

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯