当前位置:网易汽车吉林地方站 > 综合文章 > 文章详情

350公里超长续航,CS15EV或成行业新标杆

2017/11/10 15:33:04 来源:网易汽车地方站
分享到:
卓越的性能,CS15EV完美演绎。作为长安汽车的首款纯电动SUV,其凭借长安汽车全球研发体系的研发优势和精湛技术,搭载了高效能电机,在整车保持匀速行驶的状态下,可最长续航里程高达350km,真正实现了0排放、0污染,既能够充分满足用户在日常的通勤使用,又能偶尔出外短途自驾游,可谓中国品牌纯电动SUV经典之作。

网易汽车吉林站11月10日报道   日前,随着中国消费者购车日渐理性,越来越多的人判断一台车的好坏并不简单局限于外观和配置,而更是中意通过试驾活动,亲身感受性能作为看车、选车、购车的一个重要环节。2017年11月7日-9日,长安CS15EV于深圳大梅沙至西冲景区举办“驭·见未来”主题媒体试驾活动。

如果说深圳是一座充满浓郁现代、时尚、潮流气息的城市,那么长安CS15EV则是时尚与现代的科技产物。在试驾活动中,长安CS15EV凭借出色的性能,成功征服了复杂多变的试驾路线,为我们上演了一场精彩绝伦的动作大片,既让我们看到了CS15EV超强产品力,也展现了长安新能源汽车深厚的研发实力。

超长续航里程,引领行业新标杆

卓越的性能,CS15EV完美演绎。作为长安汽车的首款纯电动SUV,其凭借长安汽车全球研发体系的研发优势和精湛技术,搭载了高效能电机,在整车保持匀速行驶的状态下,可最长续航里程高达350km,真正实现了0排放、0污染,既能够充分满足用户在日常的通勤使用,又能偶尔出外短途自驾游,可谓中国品牌纯电动SUV经典之作。

高效动力系统,引领纯电动SUV新高度

虽然身板小,但拥有大大的内涵与实力,它只需充电18分钟,续航100公里,快速充电、放心使用、安全保障。据我们深入了解,CS15EV不愧为长安汽车纯电动汽车的典范车型,行业的新标杆车型,其使用了液冷永磁同步电机及高能量密度的三元锂离子动力电池,能轻松驾驭低温,更能不惧高温,在可在零下30°C到60°C极限环境下运行,可靠性高;而且,它的安全性能也非常值得信赖,其拥有防撞、防水、隔热、碰撞自动断电保护等功能,安全性强。

超低用车成本,引领节能新技能

超长续航,更有最低能耗。CS15EV创新性的选择了先进的多档调节能量回收系统,在充分保证提升续航里程的前提下,拥有了高效稳定的动力系统,为整车打造了更加丰富、更具未来感的驾驶差异化体验。并且,在我们享受别具一格的驾驶体验的时候,我们的爱车CS15EV也在“尽可能的高效运转,不浪费一度电”,即在能量回收系统的高效运作下,每公里只需0.15度电,花费只需7分钱,比“每晚只需一度电”更省电哦!

创新美学颜值,引领时尚新风尚

作为长安汽车“生命动感”独有设计新语言的又一杰作,CS15EV以全新设计语言,带来对未来设计的全新启迪。CS15EV在全新确立的“生命动感”设计理念指导下,突破简约直线美学设计,运用直线和曲线的相互融合,高度契合中国消费者的审美期待,稳重中不失动感。CS15EV选择原创性未来感前格栅设计,彰显了非常规硬派气质与科技感的完美结合,与动感蓄势车体的设计语言融为一体,“理直气壮”地展露其锋芒与灵动。

另外,许多年轻人喜欢的小巧、灵动在长安CS15EV身上得到了充分体现,它长宽高分别为4100/1749/1630mm,轴距为2510mm,相比燃油版车型仅车身高度减少了5mm,能够满足消费者娱乐与家庭出行的多重需求,更棒的是在城市停车难、拥堵问题严重情况下,CS15EV凭借小巧灵动的车身随时可“见缝插针”。

丰富智能配置,引领驾乘新体验

美于外,藏于内。作为一款新时代的新能源汽车,长安CS15EV将灵动气质和智能舒适感铺满了整个车舱。首先映入眼帘的是座椅、中控台等双色拼接的设计,并且在长安汽车远超国内汽车商的工艺水准,运用了象征新能源车型的蓝色缝线予以装饰,带来了细腻舒适的触觉和视觉感受。

除了车内精致的美学设计,更让我们惊奇的是CS15EV精致个性的智能化配置,特别是搭载了in Call智能车载互联系统,拥有人性化UI界面设计,让整车操作更加准确。CS15EV所有配置中最值得称道的是,它配有智能电站,可实时查询电池电量、续航里程、行车能量流、行车功率、蠕行设置及能量回馈等信息,让我们驾车更有放心、更有安全,不怕因不知电量状况而“困在路中央”。

此外,长安CS15EV为了满足年轻消费者们的不同喜欢和不同需求,彰显个性,凸显特色,还提供了200多种个性化配置组合,可根据个人喜好,搭配车身颜色、装配个性化大灯、全景天窗等配置,让消费者自己选择、自己打造,让爱车独一无二,定制专属自己的都市新锐纯电动SUV。

贴心安全呵护,引领健康新出行

颜值让人欢心,性能让人舒心,安全让人放心。长安CS15EV搭载了来自国际供应商博世第九代ESP车身电子稳定系统,集成了EBD、ABS、TCS、ESP、HBA、HHC等6项领先科技,以及采用高刚度稳定杆及后轴,在安全方面具有响应更及时、更精确的特点,为整车打造了全时安全系统,全面提升了车辆稳定状态。除了安全性值得信赖外,CS15EV作为一款纯电动SUV,通过专业性能团队的精心调校,确保了操控的灵活省力,让开车更加轻便。

作为长安汽车进入新时代的全新之作,CS15EV以融合了经典与现代的产品形象征战新能源汽车细分市场,为长安汽车家族开辟出更多市场空间。它的到来,也再一次印证了长安汽车对市场的领悟及把控能力,更体现了长安汽车造车工艺与用心。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯