当前位置:网易汽车吉林地方站 > 综合文章 > 文章详情

红箭驾到 皇家飞行队造访奇瑞捷豹路虎基地

2017/11/08 15:09:39 来源:网易汽车地方站
分享到:
作为“红箭”的长期合作伙伴,捷豹路虎多次为表演队提供车辆支持。而“红箭”也曾为XE的全球首发助阵添彩。

版权声明:本文版权为网易汽车所有,转载请注明出处。 

网易汽车吉林站11月8日报道 在不常露面的英国皇家空军中,有一支特技飞行表演队从不掩盖其技艺与技术,自1965年成立以来,已经在全世界各地完成了4,800多场表演,他们不仅表现皇家空军的专业素养,激励了着更多年轻人加入皇家空军,还常常扮演着英国的外交亲善大使的角色,这支队伍便是“红箭”特技飞行表演队。

英国皇家空军“红箭”造访奇瑞捷豹路虎常熟生产基地

2016年中国国际航空航天博览会(珠海),“红箭”以十年来最大的海外部署团队和全新阵容首次赴华,其精彩绝伦的表演,给国内航迷留下了深刻印象。而作为纯正的英国血统的代表,捷豹路虎与红箭在中国的首度会合,为“红箭”此行提供车队支持,从陆空两个维度全面展示英伦风范

英国皇家空军“红箭”造访奇瑞捷豹路虎常熟生产基地

11月6日,“红箭”应奇瑞捷豹路虎之邀再次抵华,参观常熟生产基地,体验其全球统一标准的卓越制造和领先的企业文化理念。在“文化大讲堂”中,“红箭”和奇瑞捷豹路虎员工深入交流,分享经验。“红箭”对速度、精准和团队精神的追求,奇瑞捷豹路在高效、品质和协同方面的践行,对于这两个来自不同行业的顶尖团队来说,都是各自文化上的碰撞和助益。

英国皇家空军“红箭”造访奇瑞捷豹路虎常熟生产基地

红箭”一行还在工作人员的陪同下参观了常熟生产基地,深入感受奇瑞捷豹路虎全球统一标准的品质制造体系。参观的尾声,“红箭”队员在总装车间见到了即将上市的全新捷豹XEL。其实“红箭”对这款车型并不陌生,早在2014年捷豹XE全球发布当天,”红箭“以整齐的飞行表演阵型从捷豹路虎索利哈尔工厂上空飞过。两位“绅士”隔空“寄情”的这份惺惺相惜,让这一刻成为了汽车历史上的经典。而在参观完奇瑞捷豹路虎先进的生产流程,以及捷豹XEL惊艳的外观造型之后,“红箭”也给予了一致好评。

英国皇家空军“红箭”造访奇瑞捷豹路虎常熟生产基地

红箭”的成功,源自他们对速度、敏捷和精确的极致追求,而捷豹路虎也是极致性能与品质的践行者。作为英国汽车工业的代表,捷豹路虎不断将顶尖的航空技术应用于汽车制造之中,持续推进汽车性能的提升。奇瑞捷豹路虎引进捷豹最先进的航空级自冲铆接技术,应用于智能全铝车身架构,完美诠释陆地驾驭的速度、敏捷和精确。

“红箭”驾到 皇家飞行队造访奇瑞捷豹路虎基地

作为英国的两大金字招牌,“红箭”与捷豹路虎从未缺席英国每一次大型庆典,无论是2011年威廉王子的世纪皇家婚礼、2012年伦敦奥运会开幕式、2016年女王伊丽莎白二世90岁寿诞庆典,如今,双方将纯正的英国血统带入中国,为每一位用户带来极致的体验。

 

王海陆 本文来源:网易汽车责任编辑:徐寒柏

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯