当前位置:网易汽车吉林地方站 > 综合文章 > 文章详情

东风途逸惊艳亮相 为物流最后一公里而来

2017/11/08 14:25:32 来源:网易汽车地方站
分享到:
作为东风汽车股份有限公司倾力打造的一个全新品牌,东风途逸被赋予新形象、新使命。立足年轻化,东风途逸提出年轻化品牌主张——为懂得赚钱的年轻派,致力于为逐梦路上的年轻卡友们提供更加舒享的货运体验,为市区物流运输提供更加精准的解决方案。

网易汽车吉林站11月8日报道 11月4日,在武汉2017中国国际商用车展上,东风途逸掀开面纱,耀世而出,为物流最后一公里而来。来自全国各地的30余家行业媒体及东风汽车股份有限公司领导、经销商等出席了本次全球首发会,展会现场众多来宾也一齐共同见证了东风途逸的璀璨光芒。

满足市场年轻化需求,已经是中国卡车发展的必然趋势。作为东风汽车股份有限公司倾力打造的一个全新品牌,东风途逸被赋予新形象、新使命。立足年轻化,东风途逸提出年轻化品牌主张——为懂得赚钱的年轻派,致力于为逐梦路上的年轻卡友们提供更加舒享的货运体验,为市区物流运输提供更加精准的解决方案。

小车大用完美匹配“最后一公里”

东风途逸,其诞生可谓顺应市场需求。当前,尾气排放标准的不断升级和产品的更新换代,导致购车成本增加,给很多轻卡用户带来经济压力,微卡购置成本虽低,但载重受限。同时,“物流运输的最后一公里”一直是物流运输过程中的痛点,往往“大车进不来,小车不够用”。东风途逸为物流最后一公里而来,拥有无可比拟的三大优势。

第一是微卡的通过性。东风途逸的整车宽度低至1米7,高度低于2米。在城市窄道或居民巷路、地下通车库或者地下仓库,东风途逸均可以自由行走,完美适用。标准N1类车型,完全符合城市通行法规,在全国各大城市通行无忧。第二是轻卡的承载性。在动力方面,东风途逸采用柳机1.5L大马力汽油机,动力强劲,完全符合国家相关排放法规。搭载轻卡底盘,140加强型锰钢车架,超宽间距;采用3吨级卡车通用大车桥,5挡双锥同步器变速箱,承载性媲美轻卡。第三是轿车的舒适性。时尚流线的驾驶室,线条优美,颜值爆棚;多功能方向盘,蓝牙电话、定速巡航、电动车窗、儿童锁、中控锁、倒车影像等,科技感十足,标准的轿车配置!液晶显示屏、油耗显示,电动调节后视镜并带加热功能、倒车影像、MP5、智能车机等,有些配置甚至已经超越许多轿车!

突破市场新格局旨为短途货运替代者

城镇化、消费升级,带来的是物流市场的新局面,中国物流市场正在从“拉粗活”向精细化配送迈进,这对运输效率也提出了更高的要求。另一方面,新一代轻卡用户对卡车的要求不再仅限于“能拉货”,而对驾乘舒适性和运输效率有着更高的要求,他们追求时尚,注重产品的品质、整车的性能和可靠性,更青睐动力足、承载强、通过性好、舒适安全的轻卡车型。

面对市场环境和物流模式的变化,东风汽车股份有限公司突破发展思路,前瞻性地开展了城市小轻卡的研发。东风途逸的面世,给用户带来全新选择的同时使得东风轻卡在新的市场格局中占据了优势地位,并将对未来轻卡市场的发展方向产生深远的影响。

新车型、新概念、新力量、新征程。作为卡车市场的新秀,我们期望东风途逸为市场的发展带来新的生机和活力,为年轻的卡友带来与众不同的全新货运体验,成为真正的短途物流替代者。

 

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯