当前位置:网易汽车吉林地方站 > 综合文章 > 文章详情

新普拉多上市诠释舍我其谁的王者之气

2017/11/07 16:35:32 来源:网易汽车地方站
分享到:
新普拉多上市诠释舍我其谁的王者之气

网易汽车吉林站11月7日报道  2017116日,一汽丰田新PRADO普拉多、RAV4荣放双车荣耀上市。此次,新PRADO普拉多共推出SXTXTX-LTX-L NAVIVXVX NAVI 6个级别,后挂式备胎设计在新PRADO普拉多身上重新回归,多个级别可以选择装备,全系车型售价46.48-63.68万元;秉承越野之王兰德酷路泽超强越野基因的新PRADO普拉多,通过对产品力的再次巩固与强化,进一步升华硬派越野汽车的领袖地位。未来,其将用“舍我其谁”的实力再度续写新的越野传奇,霸气绽放家族荣耀,同时,更将用实力点燃那些向往不平凡的心。

(图:新PRADO普拉多昂然而至)

卓越升级:打造真实力派SUV

PRADO普拉多“舍我其谁”的强劲实力,不仅展现在对强悍越野性能的捍卫,以及周到安全防护的再升级,更体现在其对外观内饰的精湛设计、对空间的合理布局以及提供舒适性体验等方面。其将为消费者提供一款完全不同于一般城市SUV的驾乘感受,综合性能超越其它硬派越野车的真实力派SUV

做就做硬派越野的引领者。PRADO普拉多在继承“硬派、可靠、耐用”等经典家族基因的基础上,对越野配置进行了精粹升级与显著强化。如新PRADO普拉多搭载的动态调节悬架系统KDSS经过全新调校,兼备了行驶在平整道路上的稳定性和越野征途上的通过性。同时,带多地形选择功能监视系统MTM的机能也得到了强化,新增车底视图及提高相机像素,无论是越野途中,还是遭遇城市复杂路况,甚至是面对狭窄空间泊车这样让人紧张、头疼的境况,都变得“小事一桩”。此外,新PRADO普拉多还配备了分时四驱系统,100km/h以下行驶过程中,车主可以根据实际路况在两驱(H2)到四驱(H4)间自由切换,既保证了越野性能,又提升了驾驶乐趣,让越野变得更加纯粹、更加卓越。

对安全性能的精进从不封顶。PRADO普拉多在安全配置上延续现款卓越表现的同时,也进行了精心升级。如新增DSC起步辅助控制系统,阻止突然起步和突然加速的换挡操作,并帮助在碰撞时减少损害;新增PVM全景监控系统、增加倒车后视镜联动功能,进一步提升泊车的安全性等;同时,新PRADO普拉多还将增加外后视镜迎宾灯,提升安全的同时,还为车主带来尊贵感。此外,进一步强化TPMS胎压检测系统,增加胎压数值显示功能,确保各种路况下的行车更安全。

(图:新PRADO普拉多配备PVM全景监控系统)

精湛设计与合理布局相辅相成。经过重新设计的进气格栅,坚固大气,拥有更高的现代感与先进性;焕然一新的大灯组犀利流畅;凌厉的前保险杠造型,与发动机舱盖凹陷设计,让整车肌肉感更强,进一步突出新PRADO普拉多的硬朗之美。值得一提的是,可选装的后挂备胎设计,将进一步增添新PRADO普拉多硬派越野的味道。在内饰上,围绕着全新配备的8英寸多媒体显示系统,新PRADO普拉多对中控台进行了全新设计,整体更简洁清新,科技范十足;灵活多变的七人座椅设计,让用户可以轻松规划车内空间,满足其各种乘用需求。在材质用料的选择上,新PRADO普拉多也极为考究,营造出更加豪华与高品质的驾乘空间。

(图:后挂备胎的新PRADO普拉多)

捍卫荣耀:增添高端硬派越野的荣光

丰田越野家族“世家荣耀”品牌在全球越野界早已盛名在外,其经过数十年的积淀与技术革新,凭借优越的品质及强悍的越野表现,在全球范围内广受赞誉。作为“世家荣耀”的一员,PRADO普拉多是承上启下的一款重要车型,采用独特的非承载式车身、装备全球顶级的越野科技装备,并能让更多的人分享越野的乐趣,可以说畅销170多个国家的PRADO普拉多是硬派越野汽车的绝对领袖,是无数人心目中的梦想之车。

(图:秉承越野之王兰德酷路泽超强越野基因的新PRADO普拉多)

全新的造型令新PRADO普拉多更硬朗动感,处处透射出霸气与威严,无论是在越野环境还是在城市之中,都能给予车主力量并带给他们信心。新PRADO普拉多在传承家族DNA的基础上,强化了MTM机能、采用更纯粹的分时四驱系统以及装备TOYOTA SMART STOP智能节油启停系统,让新PRADO普拉多对兼具硬派越野与公路性能的极致追求进一步提升。

大到全系标配电动天窗、车顶行李架以及18寸铝合金轮毂,进一步提升整车的实用性与科技魅力;小到配色的改变与升级,提升整车的时尚感,每一处的变化都是为了强力捍卫高端硬派越野应有的王者气质。当然,新PRADO普拉多的升级进化并不仅限于此,新增座椅通风功能,配合JBL专业级扬声器音响系统、9.0英寸蓝光DVD后排影音娱乐系统等,将为消费者带来更加舒适与尊贵的驾乘体验;新款四辐式方向盘,不仅操握舒适便捷,更能增添纵横天地、驰骋“疆场”的定力……

 

PRADO普拉多的到来,将以越野汽车的领袖风范,为消费者带来更尊享与卓越的越野用车生活,并诚邀那些向往自由、挑战生活的消费者,即日起,凡RAV4荣放及PRADO普拉多车主到店购买新PRADO普拉多,即可享10000元置换金,快与新PRADO普拉多一起开启“舍我其谁”的不凡人生。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯